Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango picado
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pacote de batata palha
  • tempero verde
  • sal a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango picado, com o óleo, sal e temperos a gosto.
  2. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e coloque junto ao frango já cozido, mantendo o cozimento.
  3. Depois que o molho do frango estiver quase sequinho, despeje em um refratário já forrado com o requeijão.
  4. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite e despeje por cima do molho.
  5. Acrescente o queijo fatiado e cubra com a batata palha.
  6. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
  7. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!