Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa douradinha

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 cebolas medias
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Óleo
  • Vinagre
  • Temperos a gosto (orégano, pimenta-do-reino, cominho e cheiro verde desidratado)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque as coxas e sobrecoxas já separadas, tempere com sal, vinagre, alho, 1 cebola picada e os temperos a gosto, reserve por uns 15 minutos.
  2. Em uma panela média pique a cebola, adicione um pouco de óleo e deixe a cebola queimar (ela tem que ficar realmente pretinha).
  3. Quando a cebola já estiver escura adicione o açúcar e mexa até derreter, coloque o frango e deixe cozinhar, se necessário adicione um pouco de água, para cozinhar, aos poucos, em fogo baixo, virando de vez em quando.
  4. Espete com um garfo para ver se está macio, deixe-o bem sequinho com bem pouquinha água, quase nada mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • com que combina este prato?

  • Muito bom, fiz e ficou uma delícia, super fácil de fazer.

  • hummmm vou tentar faze rhoje!

Ver mais