Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé de merluza (ou tilápia, ou qualquer peixe em file de sua preferência)
  • 1 kg e 1/2 de batatas
  • 5 cebolas grandes
  • 2 limoes
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • cheiro verde desidrtado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés com o sal, alho e o limão, deixe descansar de 10 a 15 minutos. Descasque as batatas e corte ao meio (para ficar mais comprida), não use batatas muito grandes. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  2. Em uma forma jogue um pouco de azeite, cubra o fundo da forma com as cebolas, deposite o peixe e o molho que junta nele também, por cima coloque as batatas e regue com bastante azeite.

Informações Adicionais

  • Dica: esta receita pode ser feita no forno ou na panela elétrica, se for no forno tampe com papel alumínio e deixe até secar toda água, e na panela elétrica deixe também a até a água secar, só cuidado com a potência para não queimar. Depois de seca polvilhe com o cheiro verde desidratado, é maravilhoso e sirva com arroz branco. As batatas pegam o gosto do peixe e a da cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!