Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookies de Chocolate com Passas

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Liliane Leopoldino
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal fria
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigp
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de gotinhas de chocolate
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicabornato
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, os ovos e o açúcar até formar um creme.
  2. Junte a farinha e a aveia, misture bem. Acrescente o fermento, o bicabornato e a baunilha, por último junte as passas e o chocolate.
  3. Faça pequenas bolachinas com a massa, coloque-as em uma forma untada e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa! Sempre que vem visita aqui em casa, eu faço e o pessoal adora. Parabéns Liliane! Pra variar, às vezes eu substituo a uva passa por castanhas em pedaços e fica muito bom.

  • realmente perfeito para lanches. como ficaria como o coco ou castanhas ao inves de passas? poderia ter essas combinaçoes tambem, vou fazer e ve se fik bom.

Ver mais