Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laís Pallos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xic. de leite
    • 2 xic. de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 2 colheres de pó royal

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado
    • 1 tomate picadinho
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • Óleo
    • Cebola
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Refogue o frango na cebola e no óleo, junto com os demais ingredientes do recheio.
    2. Para a massa, basta misturar todos os ingredientes, ou bater no liquidificador.
    3. Em uma forma coloque uma camada de massa, uma camada de recheio e outra de massa.
    4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!