Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 pacotes de chocolate Bis branco picados grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite.
  2. Em uma panela adicione a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo.
  4. Se necessário, leve ao banho maria por alguns minutos até dissolver.
  5. Misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de bis.
  2. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei, vou fazer sem duvida!

Ver mais