Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de borrego (carneiro) sem osso e cortado em tiras pequenas
  • 1 cebola média picada
  • ½ colher de suco de limão
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 2 dentes de alho moídos
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 massa de pizza grande
  • Queijo mussarela
  • azeitonas
  • opcional: batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o borrego na véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.
  2. Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em seguida deixe cozinhando em fogo médio por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja cozida e tenra.
  3. Retire o borrego numa travessa e desmanche em pedaços menores. Distribua a carne sobre a massa de pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada e o queijo mozzarella. Leve ao forno até derreter o queijo.
  4. Retirar do forno e servir.

Informações Adicionais

  • Opcionais: Manteiga ou margarina para dourar a cebola e o alho. Molho de tomate na massa, antes da carne. Batata palha na cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!