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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 tomate picado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • ½ colher (sopa) de colorau
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • ½ xícara (chá) de coentro picado

    Massa:

    • 1,7 litro de água
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 tabletes caldo de galinha
    • 1 colher (sobremesa) de colorau
    • 1 kg de farinha de trigo
    • Óleo para untar a superfície
    • Farinha de rosca para empanar as coxinhas óleo, o suficiente para cobrir as coxinhas

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha knorr picadinho, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.
    2. Por fim, retire a panela do fogo, acrescente o coentro e misture. Reserve. Em outra panela, coloque a água, o óleo, o caldo de galinha, o colorau.
    3. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e misture bem com uma colher até que a massa desgrude da panela.
    4. Coloque a massa sobre uma superfície lisa untada e sove-a até que fique lisa e macia. Pegue uma porção da massa, abra-a na palma da mão, coloque uma colher (sobremesa) de recheio, feche-a e molde-a.
    5. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe as coxinhas na farinha de rosca e coloque-as no congelador até que fiquem firmes. Frite as coxinhas no óleo quente.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Trabalhar com a massa e o recheio frio. Fritar 3 coxinhas por vez.

    PELA WEB

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