Farinha de rosca para empanar as coxinhas óleo, o suficiente para cobrir as coxinhas
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha knorr picadinho, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.
Por fim, retire a panela do fogo, acrescente o coentro e misture. Reserve. Em outra panela, coloque a água, o óleo, o caldo de galinha, o colorau.
Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e misture bem com uma colher até que a massa desgrude da panela.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa untada e sove-a até que fique lisa e macia. Pegue uma porção da massa, abra-a na palma da mão, coloque uma colher (sobremesa) de recheio, feche-a e molde-a.
Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe as coxinhas na farinha de rosca e coloque-as no congelador até que fiquem firmes. Frite as coxinhas no óleo quente.
Informações Adicionais
Obs.: Trabalhar com a massa e o recheio frio. Fritar 3 coxinhas por vez.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lourena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].