Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 110 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 180 g de manteiga
  • 185 g de chocolate meio amargo em cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma quadrada, com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Em um tijela de aço ou vidro, coloque a manteiga e o chocolate picado. Coloque essa tijela sobre uma panela com água fervendo e deixe que vá derretendo com o vapor da água. Atenção! Não deixe o fundo da sua tigela entrar em contato com a água.
  3. Mexa até que o chocolate e a manteiga estejam incorporados e totalmente derretidos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Em outro recipiente misture o açúcar, ovos e essência de baunilha. Mexa bem com uma colher. Em seguida, acrescente a mistura de manteiga e chocolate. Misture novamente. Por último, acrescente a farinha e incorpore tudo.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 160ºC Deixe assando por uns 30 minutos. Se precisar deixe mais um pouquinho. O Brownie é mais molhadinho por dentro mesmo.
  6. Não precisa desenformar. Corte quadrados e sirva-se!
  7. Se quiser sirva com uma bola de sorvete, fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!