Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado sem pele (pode ser sobras de um frango assado, mais ou menos 600 gramas, desfiar e retirar ossos e pele)
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 latinha de ervilha
  • 1 latinha de milho
  • 1 cenoura grande ralada
  • 150 g de azeitona (verde, preta ou as duas)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 beterraba ralada
  • palmito (opcional)
  • cebola, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • batata palha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  2. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, os pimentões, a azeitonae a maionese e mexa.
  3. Acrescente o frango que estava reservado e os temperos (cebola, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e suco de limão), encorpore. Por último acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem até que tudo esteje bem misturado. Decore com a batata palha e folhas de salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!