1 peito de frango desfiado sem pele (pode ser sobras de um frango assado, mais ou menos 600 gramas, desfiar e retirar ossos e pele)
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 latinha de ervilha
1 latinha de milho
1 cenoura grande ralada
150 g de azeitona (verde, preta ou as duas)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres de maionese
1/2 beterraba ralada
palmito (opcional)
cebola, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de suco de limão
batata palha para enfeitar
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
Junte a cenoura, o milho, a ervilha, os pimentões, a azeitonae a maionese e mexa.
Acrescente o frango que estava reservado e os temperos (cebola, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e suco de limão), encorpore. Por último acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem até que tudo esteje bem misturado. Decore com a batata palha e folhas de salsinha.
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Thamyres
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