Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 cebola média ralada
  • 1 cenoura pequena crua ralada
  • 1 batata grande cozida e espremida, ou 1/2 xícara de batata desidratada (flocos)
  • 1 colher de sopa rasa de curry em pó
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 2 limões
  • 1 xícara de água
  • óleo
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe o frango, tempere com os limões e o shoyo, deixe marinar pelo menos 12 horas.
  2. Coloque um fio de oléo pra esquentar na panela, coloque os pedaços de frango, quando começar a dourar acrescente a cebola, cenoura, o curry, a água e o sal, cozinhe até o frango ficar macio, se necessário coloque mais um pouco de água, nunca deixe secar, quando estiver pronto acrescente a batata, ou os flocos de batata ao molho formado na panela.
  3. Acompanha bem arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!