Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de presunto e queijo da Naninha

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de massa para pastel (dê preferência para aquela massa que vem enrolada)
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão picado em cubinho
  • 1/2 cebola
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa de pastel e coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto, corte a massa no tamanho das fatias e enrole.
  2. Acomode em uma travessa que possa ir ao forno.
  3. Prossiga com o procedimento até o fim da massa de pastel e reserve.
  4. Em uma panela doure o alho e a cebola no óleo e coloque o molho de tomate, acrescente água para diluir o molho.
  5. Acrescente o pimentão, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Deixe ferver para que o molho engrosse um pouco.
  6. Quando estiver pronto, derrame o molho por cima dos enroladinhos, leve a travessa ao forno preaquecido e deixe por uns 20 minutos, até o queijo derreter.
  7. Sirva com arroz.
  8. Dicas: Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
  9. Você pode também colocar frango desfiado dentro do enroladinho ao invés do presunto ou deixar eles juntos.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia principalmente com frango e requeijão. Super fácil... Parabéns a vocês da tudo gostoso

  • Rapida, pratica e fica uma delicia!

Ver mais