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Bacalhau com leite de coco
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Avatar de Neide Xavier de Souza
Por Neide Xavier de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg bacalhau
  • 300 ml leite de coco extraído do coco
  • cebola1 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • colorau1 pitada de colorau
  • pimenta com cominho1 pitada de cominho e pimenta-do-reino
  • coentroCoentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacalhau na água e troque essa água a cada 1/2 hora para tirar o sal, 6 trocas de água são suficientes.

  2. 2

    Escorra e desfie, tirando pele e espinhas

  3. 3

    Coloque em uma panela e tempere com a cebola bem picadinha, o alho amassadinho, pimenta e cominho e o colorau.

  4. 4

    Despeje o leite de coco e coloque para cozinhar em fogo baixo. Por último coloque o coentro e desligue o fogo.

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