Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg bacalhau
  • 300 ml leite de coco extraído do coco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de colorau
  • 1 pitada de cominho e pimenta-do-reino
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau na água e troque essa água a cada 1/2 hora para tirar o sal, 6 trocas de água são suficientes.
  2. Escorra e desfie, tirando pele e espinhas
  3. Coloque em uma panela e tempere com a cebola bem picadinha, o alho amassadinho, pimenta e cominho e o colorau.
  4. Despeje o leite de coco e coloque para cozinhar em fogo baixo. Por último coloque o coentro e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita, é bem pratica de fazer e muito gostosa

  • estou fazendo, e me parece que esta fiando muito bom...

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS