Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de banana e aveia

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila Morais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farelo integral de trigo
  • 1 xícara de farinha branca ou integral
  • 1 xícara de acucar light
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 7 bananas
  • 1 col de cafe de fermento

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes secos na vasilha da batedeira.
  2. Num liqüidificador colocar as bananas junto com os ingredientes líquidos. Bater até obter uma mistura homogênea.
  3. Feito isso, acrescer ao recipiente com os ingredientes secos a massa batida no lliqüidificador. Utilizar a batedeira ate obter uma textura cremosa. Em media serão de 3 a 5 minutos. Desligar e misturar delicadamente o fermento. São 35 minutos de forno.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, gosta mais de massa fofa, esse bolo fica mais massudo

  • achava que não ia virar, mas simplesmente ficou maravilhoso. já tirei fotos e vou incrementar com uma cobertura de chocolate diet.

  • no começo fiquei desconfiada . depois que fiz vi que é deliciosa o bolo cresceu e ficou fofo

  • Maravilhoso. Acrescentei canela em pó por que sou fã! ficou super fofo bonito e saboroso. OBS: e também reduzi para 3 ovos e no lugar do óleo fiz com leite.

  • ficou maravilhoso! leve e fofo! acrescentei canela p q acho tudo haver banana com canela :-)

  • ficou maravilhoso! leve e fofo! acrescentei canela p q acho tudo haver banana com canela :-)

Ver mais