Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamela Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pequenos cubos.
  2. Corte o tomate e o pimentão em pedaços pequenos.
  3. Rale a cebola.
  4. Em uma panela de pressão coloque a colher de manteiga, e doure a cebola, em seguida adicione o pimentão, o caldo de carne e o tomate. Acrescente a carne.
  5. Mexa um pouco e tampe a panela, sem colocar pressão, depois de 5 minutos irá se formar um molho (se não formar um molho, adicione meio copo de água).
  6. Feche a panela com pressão e deixe mais ou menos por 20 minutos, em seguida abra a panela, e deixe aberta para o molho secar um pouco, não retire a panela do fogo.
  7. Depois que secar um pouco, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Está pronto para servir.
  9. Se preferir sirva com arroz e batata palha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!