Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Sal, caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água e deixe cozinhar até o ponto desejado.
  2. Refogue o peito já cozido e desfiado com cebola, tomate, sal e temperos a gosto.
  3. Depois de refogado, espalhe uma camada de frango em um refratário e cubra com fatias de queijo mussarela.
  4. Espalhe mais uma camada de frango. Misture o creme de leite e o requeijão e cubra o frango.
  5. Coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo tudo, por cima a batata palha e leve ao forno até dourar.
  6. Sirva quente com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!