25min
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 tablete de fermento fisiológico 1/2 xícara de leite 1 ovo
Sugestões para recheio
Mussarela- Queijo e presunto
- Frango catupiry
- Frango com milho
- Carne moída com queijo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite, o ovo, o óleo, a manteiga e o sal.
- 2
Mexa um pouco, acrescente a farinha.
- 3
Sove a massa por 5 minutos.
- 4
Abra com o rolo, coloque em uma assadeira redonda. Leve ao forno preaquecido por 4 minutos. Retire do forno, coloque o molho , o recheio (de sua preferencia) e leve novamente ao forno por mais uns 6 a 8 minutos.
- 5
Bom apetite.