25min
Ingredientes (13 porções)
5 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada- 2 latas de atum, escorrido
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 envelope de sazon verde 1/2 colher (chá) de sal 100 ml de leite quente 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 ovo batido- 1/2 pão francês duro ralado ou farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3 minutos).
- 2
Junte o atum, refogue por 2 minutos e acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, peneirando-a.
- 3
Mexa até que a massa desprenda da panela.
- 4
Adicione o sazon, o sal, o leite e a salsa e retire do fogo.
- 5
Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado.
- 6
Frite em imersão até dourar os lados (4 minutos).
- 7
Escorra e sirva.