• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de Atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andréia

Ingredientes (13 porções)

  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • tempero1 envelope de sazon verde
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • leite100 ml de leite quente
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ovo1 ovo batido
  • 1/2 pão francês duro ralado ou farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3 minutos).

  2. 2

    Junte o atum, refogue por 2 minutos e acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, peneirando-a.

  3. 3

    Mexa até que a massa desprenda da panela.

  4. 4

    Adicione o sazon, o sal, o leite e a salsa e retire do fogo.

  5. 5

    Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado.

  6. 6

    Frite em imersão até dourar os lados (4 minutos).

  7. 7

    Escorra e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.