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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 g de batata
    • Algumas colheres de azeite de oliva
    • 1 cubinho de fermento de cerveja
    • Sal quanto baste

    Para temperar:

    • 10 tomates (de preferência cereja)
    • 3 dentes de alho
    • 1 pitada generosa de orégano
    • Sal
    • Azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Ferver a batata , melhor a vapor,depois passar no machucador como se faz para fazer um purê.
    2. Junte a batata com a farinha e o fermento que deverá ser derretido em uma xícara com água morna e sal.
    3. Trabalhe a massa com as mãos até ter uma massa lisa e homogênea.
    4. Cobrir a massa com um pano e deixar descansar em um lugar morno por no mínimo 1 hora.
    5. Depois desse tempo transferir a massa para uma bandeja com uma generosa camada de azeite de oliva no fundo da mesma.
    6. Deixe mais um tempo a massa na bandeja, logo depois afunde nela os dentes de alho partidos pelo meio e, em seguida, faça mesma coisa com os tomatinhos partidos ao meio.
    7. Polvilhar a superfície com sal e orégano e uma generosa quantidade de azeite.
    8. Coloque no forno já aquecido a 200°C o tempo necessário para cozinhar (em volta de 15 a 20 minutos).
    9. Retire do forno e deixe esfriar.
    10. Pode comer assim ou partir ao meio e colocar mussarela, presunto, mortadela.

    PELA WEB

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