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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 29

Ingredientes

    Massa:

    • 2 sachês de fermento biológico
    • 4 xícaras de chá de água morna
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 kg de trigo
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 750 g de salsicha

    Modo de Preparo

    1. Coloque numa tigela o açúcar, o sal, o fermento, depois acrescente a água morna e o óleo, mexa bem.
    2. Acrescente o trigo aos poucos, até ficar uma massa lisa e até que desgrude das mãos, deixe descansar por 15 minutos.
    3. Divida a massa em 60 bolinhas e abra com um rolo, para q fique um círculo, corte cada salsicha em 3 pedaços.
    4. Coloque um pedaço dentro de cada círculo de massa, feche pegando as 2 pontas, por último pincele com ovo.
    5. Asse em forma untada com óleo e trigo, em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Na verdade, você precisa ter em mãos DOIS KILOS DE FARINHA.

    • 4 xicaras de agua é muita coisa, tem que acrecentar quase 1 kg a mais pra chegar no ponto mas a receita é boa

    • Acho.essa receita ótima! Porém, eu coloco um.ovo inteiro na reveita da massa, e acrecento mais farinha até ficar a ponto de desgrudar da mão. Faço tanto com salsicha quanto somente o pão caseiro mesmo. E uma.dica p ficar bem macio, inclusive a parte de fora do.pão, é após tirar do forno ainda quente, colocar agua em.um copo e ir passando a mão.molhada no pão. Isso evita que a parte de baixo fique dura ou crocante e deixa o.pão macio por mais tempo. ;)

    • Ameei..porem tive que por um pouco a mais de farinha mais mesmo assim ficou 10

    • A salsicha ela vai cru

    • Aqui em casa quando faço é sucesso garantido!

    • Excelente! Só precisa acrescentar mais trigo pra massa ficar no ponto.

    • Gente minha massa ficou grudenta ,e nao creceu E no forno ela ficou crocante e nao macia Usei fermento para paes seco Sera que foi isso?

      • Tem que acrescentar mais farinha até desgrudar das mãos.

    • A salsicha coloco crua p assar ou cozinho?

      • Olá! A salsicha é cozida.

    • Posso fazer com farinha de trigo integral?

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