Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 3 colheres de cebolinha verde
  • 2 caldos de carne ou feijão
  • 1 xícara e meia de macarrão parafuso
  • sal a gosto
  • Queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador junto com a água.
  2. Em uma panela frite a cebola e o pimentão, junte o caldo que foi batido no liquidificador e os caldos de carne, quando o caldo ferver junte o macarrão espere o macarrão cozinhar e sirva a seguir com o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • O feijão já deve ser cozido?

    • Sim, Clarindo.

  • Uma ótima pedida nesse inverno. Delícia! ! Aki é Tudo Gostoso msmo.

  • Experimentem refogar pedacinhos de bacon e linguiça calabresa antes de acrescentar a cebola e o pimentão. Fica saborosíssima.

Ver mais