Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos maduros cortados em 4
  • 1 envelope de adoçante ou açúcar, para polvilhar os morangos
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (200 g)
  • 1/2 lata de creme de leite ou 1/2 copo de leite

Brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque os morangos picados em um recipiente e polvilhe o açúcar ou o adoçante, misture e reserve.
  2. Enquanto isso prepare o brigadeiro branco, não o deixe duro.
  3. Deve ser cremoso.

Brigadeiro branco:

  1. Coloque em uma panela as 2 colheres de margarina, leve ao fogo e acrescente a lata de leite condensado, mexendo sempre em fogo brando.
  2. Se ficar duro acrescente um pouco de leite.
  3. Pique o chocolate, coloque para derreter em banho-maria, quando estiver derretido, aos poucos, acrescente o creme de leite ou o leite mexendo sempre.
  4. Decore com morangos e ou raspas de chocolate.

Para montar:

  1. Forre o fundo de taças ou copos com os morangos polvilhados.
  2. Sobre os morangos, coloque uma camada de brigadeiro branco e sobre essa camada, acrescente o creme de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!