Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
    • 1/2 lata creme de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 300 ml de leite
    • 2 gemas
    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • 1/2 lata creme de leite
    • 1 alho poró
    • 1/2 xícara cebolinha picada
    • tempere a seu gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
      2. Misture com as mãos. Sove a massa. Distribua em 12 forminhas, leve ao forno de 200ºC por 15 minutos para preaquecê-las.

      Recheio:

      1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Coloque a farinha e mexa bem. Junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar.
      2. A seguir misture o restante dos ingredientes. Coloque igualmente em cada forminha com massa pré-aquecida. Polvilhe queijo ralado em cada uma. Asse novamente por mais 15 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!