• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de gelatina com iogurte
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kelly de moraes pereira

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência)
  • 1 caixinha de gelatina (abacaxi)
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • fermento em pó químico1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, no liquidificador, bata bem os ovos.

  2. 2

    Depois coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata tudo de uma vez. Por último acrescente o fermento, bata levemente. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamene 35 minutos ou até dourar.

  3. 3

    Obs: Pode ser feito com outros sabores, maracujá, limão, morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.