Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de gelatina com iogurte

6 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência)
  • 1 caixinha de gelatina (abacaxi)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiro, no liquidificador, bata bem os ovos.
  2. Depois coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata tudo de uma vez. Por último acrescente o fermento, bata levemente. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamene 35 minutos ou até dourar.
  3. Obs: Pode ser feito com outros sabores, maracujá, limão, morango.

PELA WEB

Comentários

  • Ainda não havia esperimentado colocar iogurte na receita, muito boareceita.

  • fiz com o sabor abacaxi e ficou maravilhosa, todos adoraram a receita, mais a massa fica pesada no liquificador, acho que na batedeira ficaria mais fácil de bater a massa.

  • receita muito boa so acrescentaria como acrescentei uma caldinha feita com açuçar, leite e suco de fruta ( de acordo com o sabor da gelatina)

  • Sempre faço de limao e fica maravilhoso, porém acrescento cobertura feita da seguinte maneira: 1 lata de leite condensado batido com um limao no liquidificador, fica durinho e dá para cobrir. EXPETACULAR e faz muito sucesso!!!!

    • Ja fiz o d limao tbm e fica muito boa vou fz o d abacaxi c recheio d doce d abacaxi p o niver da minha filha.

  • Sempre faço esta receita, meus filhos adoram

  • Esta receita é super fácil e fica muito boa... ja fiz de limão e laranja também. Pode colocar uma cobertura batendo 1 lata de leite condensado com colher de suco de limão, suco de laranja, etc. fica muito bom, pois fica molhadinho.

Ver mais