Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 mandioquinhas médias
  • 500 g de carne moída (coxão mole)
  • 200 g de mussarela
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha por 3 minutos na pressão.
  2. Refogue a carne moída no alho, adicione o molho quando a água secar. Quando a mandioquinha estiver cozida, escorra a água, adicione o leite e a manteiga, esmague a mandioquinha a faça um purê.
  3. Em um refratário coloque metade do purê, uma camada de molho, uma camada de mussarela. Repita as camadas até o topo da travessa. Termine com queijo ralado. Coloque no micro-ondas por 3 minutos coberto com papel filme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!