1 pacote de legumes para yakissoba (nabo, cenoura, brócolis)
1 vidro de molho pronto para yakissoba Sakura
1 pacote de macarrão para yakissoba
4 dentes de alho
2 colheres sopa de manteiga
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela grande refogue as carnes em pedaços no alho e na manteiga. Junte os legumes e o molho. Adicione 1 copo e meio de água. Deixe cozinha por mais ou menos 5 minutos. Numa outra panela cozinhe o macarrão. Quando ele estiver pronto junte-o com os legumes e a carne. Misture bem e deixe apurar por 3 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Yakissoba.