• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com peito de frango defumado
Comente esta receita
Batata recheada com peito de frango defumado
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata recheada com peito de frango defumadoBatata recheada com peito de frango defumado@ Malu Magalhães
Batata recheada com peito de frango defumadoBatata recheada com peito de frango defumado@ Jeéh Yuri
Batata recheada com peito de frango defumadoBatata recheada com peito de frango defumado@ Jeéh Yuri
Icone flèche
Batata recheada com peito de frango defumado
Batata recheada com peito de frango defumado
Batata recheada com peito de frango defumado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Malu Magalhães

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de batatas cozidas (em ponto firme) e cortadas ao meio (no sentido do comprimento)
  • 300 g de peito de frango defumado picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • salsa2 colheres de salsinha picada
  • temperoTempero a gosto

Para o molho

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo raladoqueijo ralado
  • azeitona pretaazeitonas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um buraquinho nas batatas. Reserve.

  2. 2

    Para o recheio em um recipiente misture o peito de frango defumado, a mussarela, o tomate, a cebola, a salsinha e tempere a gosto. Recheia as batatas e acomode em um recipiente que possa ir ao micro-ondas ou ao forno.

  3. 3

    Para o molho prepare o molho e coloque por cima das batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou ao forno preaquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.

  4. 4

    Ao sair do forno coloque a azeitona.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.