30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de batatas cozidas (em ponto firme) e cortadas ao meio (no sentido do comprimento)
- 300 g de peito de frango defumado picado
300 g de mussarela 1 tomate picado 1 cebola picada 2 colheres de salsinha picada Tempero a gosto
Para o molho
1 lata de molho de tomate queijo ralado azeitonas pretas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um buraquinho nas batatas. Reserve.
- 2
Para o recheio em um recipiente misture o peito de frango defumado, a mussarela, o tomate, a cebola, a salsinha e tempere a gosto. Recheia as batatas e acomode em um recipiente que possa ir ao micro-ondas ou ao forno.
- 3
Para o molho prepare o molho e coloque por cima das batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou ao forno preaquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
- 4
Ao sair do forno coloque a azeitona.