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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de karo
    • 1/2 xícara de chá de mel
    • 1 colher de sopa de cacau em pó
    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de chá de maionese
    • 1 colher de chá cheia de fermento em pó
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher da chá de cravo em pó
    • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de erva doce (opcional)

    Cobertura:

    • 500 g de chocolate meio amargo fracionado (dispensa choque térmico)

    Recheios:

    • Geléias (damasco, morango, ameixa)
    • Doce de leite, brigadeiro, beijinho de coco etc
    • (o recheio é opcional)

    Modo de Preparo

    1. Bater 1 xícara de chá de farinha (reserve as outras 2 xícaras e 1/2) com os ingredientes restantes.
    2. A seguir despeje a mistura em uma tigela adicionando aos poucos a farinha restante, batendo bem com uma colher de pau a cada adição.
    3. Feito isso coloque a mistura até a metade de cada forminha (própria para pães de mel ou em forma retangular se desejar fazer o pão de mel maior).
    4. Untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido 180º graus, por aproximadamente 25 minutos.
    5. Para saber se a massa está assada espete um palitinho no centro, se sair limpo está pronta.

    Cobertura:

    1. Pique o chocolate, coloque num refratário e leve ao microondas conforme as instruções na embalagem, ou em banho-maria até derreter.
    2. Retire do fogo (ou microondas) e banhe cada pão de mel depois de recheados.

    PELA WEB

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