Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cappuccino caseiro cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de café solúvel (50 g)
  • 75 ml de água fervendo
  • 50 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque todo o café solúvel, o açúcar e água fervendo, bata por uns 30 minutos ou até obter um creme leve (parecido com chantilly), coloque em um recipiente com tampa e leve ao congelador.
  2. Em meia hora esta pronto para ser deliciado, esquente uma xícara de leite e adicione 2 colheres de sopa com cappuccino, mexa envolvendo-o no leite e pronto.
  3. O restante volte para o congelador para mantê-lo sempre no ponto para o consumo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!