Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 tablete e 1/2 de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  3. Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse.
  4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais 1 xícara.

PELA WEB

Comentários

  • tenho uma dúvida... na receita não fala nada de sovar a massa... ela fica como massa de pão mesmo, que desgruda das mãos, ou fica mais mole, que só dá prá "despejar" na forma de pão? obrigada!

  • eu fiz ficou muito gostoso eu recomendo

  • o meu não deu certo, não cresceu e ficou duro...e segui a receita a risca. =/

  • Super fácil de fazer e fica maravilhoso!

  • RECEITA BEM FACIL DE FAZER ADOREI FICOU UMA DELICIA

Ver mais