• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Nescau
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliana

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • coco ralado100 g coco ralado
  • leite1 xícara de leite
  • achocolatado6 xícaras de nescau
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado200 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    bata no liquidifcador o ovos, coco ralado, 1 xícara de leite, farinha de trigo, 3 xícaras de nescau e o fermento.

  2. 2

    Leve no forno por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela no fogo o leite condensado, a mesma medida da lata de leite, 3 xicara de nescau e deixe em ponto de brigadeiro mole.

  4. 4

    Leve à geladeira e depois coloque o granulado.

  5. 5

    Leve à geladeira por 3 horas

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.