50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 pacote de biscoito maria triturado- 3/4 de xícara (chá) de margarina derretida
Recheio
- 2 e 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
2 xícaras (cha) de açúcar- 2 colheres(chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido
- Amendoim torrado e sem casca para decorar
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado- 5 colheres (sopa) de café coado bem forte
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- 2
Leve ao forno por 10 minutos.
- 3
Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o cream cheese, o açucar, a baunilha e junte o creme de leite.
- 4
Despeje na forma com a massa de biscoito e leve a geladeira por 3 horas.
- 5
Para a cobertura, em banho-maria, misture o chocolate com o café e mexa até derreter.
- 6
Deixe esfriar e espalhe sobre a torta fria.
- 7
Decore com o amendoim e leve a geladeira por mais 10 minutos, depois sirva.