• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta gelada de amendoim
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta gelada de amendoimTorta gelada de amendoim@ Leticia Barreto
Icone flèche
Torta gelada de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Barreto

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • bolacha maria1 pacote de biscoito maria triturado
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina derretida

Recheio

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • açúcar2 xícaras (cha) de açúcar
  • 2 colheres(chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido
  • Amendoim torrado e sem casca para decorar

Cobertura

  • chocolate ao leite1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de café coado bem forte

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

  2. 2

    Leve ao forno por 10 minutos.

  3. 3

    Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o cream cheese, o açucar, a baunilha e junte o creme de leite.

  4. 4

    Despeje na forma com a massa de biscoito e leve a geladeira por 3 horas.

  5. 5

    Para a cobertura, em banho-maria, misture o chocolate com o café e mexa até derreter.

  6. 6

    Deixe esfriar e espalhe sobre a torta fria.

  7. 7

    Decore com o amendoim e leve a geladeira por mais 10 minutos, depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.