Ver todos os 386 comentários
45min
Ingredientes (30 porções)
- 3 ovos
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres de vinagre ou cachaça
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento
- 1 copo de açúcar
- 1/2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira.
- 2
Se a massa estiver mole e grudenta, adicione um pouco mais de farinha.
- 3
Se estiver um pouco dura, adicione um pouco de água.
- 4
Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e faça uma "tripinha" com a massa, corte em pedaços e junte as pontas para formar as rosquinha.
- 5
Se preferir pode deixar em formato de palitos.
- 6
Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
- 7
Depois de fritas polvilhe com açúcar e canela.
- 8
Fica uma delícia!
Informações adicionais
É difícil sobrar alguma, pois todos adoram, mas no dia seguinte as rosquinhas são deliciosas também! Então pode ser feito com antecedência!
Comentários