Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separe as gemas das claras)
  • 3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 gelatina sabor a sua escolha
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado as gemas o leite e a maizena despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem até ferver.
  2. Despeje em um pirex e reserve.
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha, bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar com a colher, dissolva a gelatina com a clara delicadamente, despeje em cima do creme e leve a geladeira até que a gelatina endureça.
  5. Deve ficar 3 camadas uma de creme outra da gelatina e outra das claras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!