1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de licor de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume.
Adicione a farinha de trigo e a maisena peneiradas, o leite e bata até ficar homogêneo.
Junte o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma assadeira de 35x25 cm untada e enfarinhada, leve ao forno por médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou taé que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar e faça furos com um palito.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a baunilha e o licor e leve ao fogo médio até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Espalhe sobre o bolo, polvilhe o coco e deixe esfriar.
Se quiser poderá levar à geladeira por 4 horas e servir gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz esse bolo hj e depois d fikar na geladeira algumas horas...o resultado!! uma deliciaaa adoreii