2h
Ingredientes (20 porções)
Massa
4 ovos 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara de óleo 2 e 1/2 xícara de (chá) farinha de trigo- 2/3 de xícara de (chá) leite
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de rasa de fermento em pó- Óleo e farinha de trigo para untar
Creme
1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de doce de leite 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura
2 latas de leite condensado 100 g de coco ralado 1 colher (chá) margarina 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingreidentes da massa.
- 2
Junte o fermento e asse em forma de 26cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada por cerca de 30 minutos.
- 3
Desenforme frio e corte ao meio 2 vezes e reserve.
- 4
Leve ao fogo médio os 4 primeiros ingredientes do creme e mexa até soltar da panela.
- 5
Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
- 6
À parte, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite, mexendo até soltar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- 7
Recheie a massa uma vez com a própria cobertura e outra vez com o creme de chocolate, por fim cubra com o bolo com o restante da cobertura.
- 8
Se quiser polvilhe coco ralado ou chocolate branco e preto.
- 9
Sirva gelado se preferir.