1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito sabor chocolate triturado (300g)
6 colheres (sopa) de margarina- 100g de chocolate ao leite para decorar
Recheio
2 latas de leite condensado 100 g de coco fresco ralado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, cocloque o biscoito, a margarina derretida e amasse bem até formar uma farofa.
- 2
Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido por 12 minutos.
- 3
Retire do forno e deixe esfriar.
- 4
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado , o côco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- 5
Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- 6
Despeje sobre a massa na forma e espalhe.
- 7
Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva.