• Entrar
  • Cadastrar
Torta beijinho da Lelê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Barreto

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito sabor chocolate triturado (300g)
  • margarina6 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco fresco ralado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, cocloque o biscoito, a margarina derretida e amasse bem até formar uma farofa.

  2. 2

    Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido por 12 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e deixe esfriar.

  4. 4

    Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado , o côco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

  6. 6

    Despeje sobre a massa na forma e espalhe.

  7. 7

    Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.