Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau desalgado em lascas
  • Azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates picados
  • Salsa
  • Azeitonas
  • Sal
  • Batatas palito

Modo de Preparo

  1. Reserve o bacalhau dessalgado.
  2. Em uma paelheira coloque azeite e doure o alho, acrescente a cebola,os pimentões, os tomates, a salsa, as azeitonas e ir refogando até amaciar, neste ponto acrescente o bacalhau delicadamente e em seguida as batatas palito previamente fritas, regue com um pouco mais de azeite e prove o sal.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS