Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Aproximadamente 14 colheres de sopa de farinha de trigo ou até chegar ao ponto da massa cair com dificuldade da colher
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, açúcar e leite. Mexa bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até chegar no ponto da massa cair com dificuldade da colher.
  3. Por último acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  4. Para fritar, pegue colheradas pequenas da massa e deixe que vão escorregando dentro do óleo. Caso precise dê uma ajudinha com outra colher.
  5. Frite em fogo baixo para que o bolinho não fique cru por dentro.
  6. Polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Muinto bom

Ver mais