Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina já cortada em pedaços de mais ou menos 4 a 5 cm
  • 500 g de arroz de boa qualidade
  • 2 xícaras de água
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar a costela com sal, pimenta e o alho, reservar por pelo menos 30 minutos.
  2. Selar a carne um uma panela de pressão, bem quente, fritando-a de todos os lados, com o fogo bem alto, para não juntar muito líquido.
  3. Acrescentar as 2 xícaras de água e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos, depois de levantar pressão, com o fogo baixo.
  4. Retirar a costela e o líquido e na mesma panela refogar o arroz rapidamente com a cebola, acrescentando o tomate picado.
  5. Acrescentar o líquido da costela, completando com água até dois dedos acima do arroz, e após colocar os pedaços das costelas.
  6. Fechar a panela e após pegar pressão cozinhar em fogo baixo por 5 minutos .
  7. E é só servir, podendo decorar o prato com cheiro verde picadinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!