Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 1 pitada de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve.
  2. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve.
  3. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante.
  4. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo.
  5. Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio, preaquecido.
  6. Desenforme frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!