Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Balas de coco caramelizadas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aparecida Cardozo de Lima
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 coco seco ralado
  • 1/2 kg de açúcar para a massa
  • 200 g de leite em pó
  • 200 ml de água
  • 300 g de açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite até ficarem bem casados.
  2. Logo após coloque o coco aos poucos e amasse como se fosse sovando pão e coloque o coco seguidamente até que se forme uma massa lisa e homogênea.
  3. Quando der liga faça bolinhas e reserve.
  4. Em uma forma prepare a calda com a água e o açúcar levando ao fogo médio até dar ponto de calda não precisa ficar muita dourada basta uma cor amarelada quando o açúcar já tiver todo derretido desligar o fogo.
  5. Enfiar um palito de dente dentro do doce e passar rapidamente na calda.
  6. Reservar até esfriar depois colocar na forminha ou embalar.

PELA WEB

Comentários

  • ameeeei!

  • Amo essas balas!

Ver mais