Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) gordura vegetal ou creme vegetal
  • Goiabada cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e a gordura vegetal, sove até formar uma massa homogênea e lisa.
  2. Em uma forma untada, faça bolinhas pequenas com a massa, e no centro, afunde-a com a ajuda de uma colher de pau, para que as bordas fiquem mais altas.
  3. Por último, acrescente a goiabada no buraquinho e coloque assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até ficar douradinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para ajudar a sovar a massa, jogue farinha na mao, mas cuidado para não acabar deixando a massa pesada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!