Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas amassadas (usei a prata)
  • 150 g de manteiga derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de cafe de bicarbonato
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de cha de cravo moido
  • 1 colher de canela em po

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar e os ovos até ficar bem incorporado.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea e por último coloque o bicarbonato e o fermento em pó.
  3. Untar a forma com manteiga, despeje a massa e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique levemente dourado. Se quiser depois de assado faça um doce de banana e espalhe por cima.
  4. Dá um bolo bem grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!