• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de carreteiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neusa de Almeida

Ingredientes (8 porções)

  • charque1/2 kg de charque
  • arroz1/2 kg de arroz
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o charque, trocando uma vez a água.

  2. 2

    Picar o charque em cubos médios e colocar na panela para fritar.

  3. 3

    Esmagar o alho e juntar à cebola picada.

  4. 4

    Quando o charque estiver dourado, colocar a cebola e o alho.

  5. 5

    Depois, juntar o arroz e deixá-lo fritando um pouco.

  6. 6

    Colocar água fervendo até dois dedos acima do arroz.

  7. 7

    Provar o sal e cozinhar em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.