Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Ferver o charque, trocando uma vez a água.
  2. Picar o charque em cubos médios e colocar na panela para fritar.
  3. Esmagar o alho e juntar à cebola picada.
  4. Quando o charque estiver dourado, colocar a cebola e o alho.
  5. Depois, juntar o arroz e deixá-lo fritando um pouco.
  6. Colocar água fervendo até dois dedos acima do arroz.
  7. Provar o sal e cozinhar em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo ficou no ponto, o sal, o charque tbm foi tudo de bom..... Vale a pena esperimentar foi um almoço e tanto esperimentem

Ver mais