Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com batatas da Rô (super prático)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de partes de frango (coxas, sobre coxas etc, de sua preferência)
  • 6 batatas grandes cortadas em pedaços médios
  • 1 lata de cerveja escura (preta)
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 forma quadrada grande untada com margarina meio copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. em uma panela: cozinhe as batatas(já cortadas) que elas não fiquem muito cozidas. tempere as partes de frango (descongeladas) e as batatas com o alho, sal e a pimenta.
  2. Monte a forma alternando as baratas e o frango, distribuindo por toda a forma.
  3. Jogue por cima a cerveja preta e coloque pra assar em fogo alto até começar a ferver.
  4. Logo após a fervura, abaixe um pouco a temperatura, mas sem perder a fervura, por durante uns 45 minutos.
  5. Quando começar a dourar o frango, tire do fogo e revire os pedaços de frango e a batata com um garfo (cuidar pra não "quebrá-las") e deixe continuar assando por mais uns 20 minutos. Quando o molho da cerveja começar a secar, jogue por cima do assado uns poucos de água.
  6. Quando dourar por completo as partes de frango e as batatas estará pronto.
  7. O tempo que leva para assar e dourar varia de forno pra forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!