• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina da P. P. Julião

Ingredientes (5 porções)

  • 1 frango caipira de cerca de 1,5 kg
  • 3 xícaras de chá arroz
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 300 g de linguiça defumada frita
  • caldo de galinha2 cubo de caldo de galinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • sal1 colher de chá sal
  • óleoÓleo para fritar o frango
  • alho5 dente alho
  • água6 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o frango com sal, alho, fritar o frango e escorrer o óleo, colocar água e o caldo de frango verificar o sal, refogar o arroz e colocar junto ao frango .

  2. 2

    Qando estiver quaze secando colocar o milho, a linguiça, e por último coloque o cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.