• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de Frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lyssa
Por Lyssa

Ingredientes (10 porções)

  • frango500 g de frango desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • alho5 dentes de alho
  • milho2 latas de milho
  • 2 copos de 200ml (cada) de requeijão de ervas finas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão300 g de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • caldo de galinha2 caldos knorr de galinha
  • margarina1 colher (de sopa) de margarina
  • azeite4 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 ou 2 pacotes de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Soque o alho na panela, acrescente a cebola picadinha, o azeite e a margarina.

  2. 2

    Quando estiver douradinho, coloque o frango e deixe refogar bem. Tempere com o knorr, sal, pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em seguida acrescente o milho e desligue o fogo.

  4. 4

    Coloque o requeijão, o creme de leite e o queijo e novamente misture bem.

  5. 5

    Coloque numa travessa e por cima coloque a batata palha.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.