30min
Ingredientes (10 porções)
500 g de frango desfiado 1 cebola picada 5 dentes de alho 2 latas de milho- 2 copos de 200ml (cada) de requeijão de ervas finas
1 lata de creme de leite 300 g de queijo parmesão ralado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 2 caldos knorr de galinha 1 colher (de sopa) de margarina 4 colheres (de sopa) de azeite- 1 ou 2 pacotes de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Soque o alho na panela, acrescente a cebola picadinha, o azeite e a margarina.
- 2
Quando estiver douradinho, coloque o frango e deixe refogar bem. Tempere com o knorr, sal, pimenta-do-reino.
- 3
Em seguida acrescente o milho e desligue o fogo.
- 4
Coloque o requeijão, o creme de leite e o queijo e novamente misture bem.
- 5
Coloque numa travessa e por cima coloque a batata palha.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, para derreter o queijo.