Misture os oitos copos de água com dois copos de farinha de mandioca e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de angu.
Feito o angu acrescente 6 copos de açúcar cristal, sal, 1/2 xícaras de óleo, duas colheres de Margarina e por último fubá de arroz (se não encontrar em nenhum supermercado da para fazer em casa é muito fácil basta lavar o arroz em 3 águas, deixar escorrer e bater no liquidificador aos poucos feito isso é so coar, e voce vera que fixcou uma farinha bem lisinha), misture todos os ingredientes e deixe descansar pelo menos 8 horas.
A essa altura, acrescente o queijo ralado, o coco ralado, a erva doce, o fermento em pó e os ovos batidos, misture bem e deixe descansar por mais uma hora.
Depois é só colocar em forminhas untadas com óleo e levar para assar em forno médio. Deixe dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
nina araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].