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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 800 g de batata cozida e amassada
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de castanha de castanha de caju picada
  • 800 g de bacalhau dessalgado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortados em meia lua
  • 2 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 2 copos de requeijão
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 molho de manjericão
  • 1 sache de molho de tomate refogado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas cozidas com um garfo e tempere as com a noz-moscada e a castanha de caju e o creme de leite misture bem, reserve.
  2. Ferva o bacalhau com água por 5 minutos, tire do fogo, escorra.
  3. Retire a pele e desfie ainda morno.
  4. Refogar no azeite o alho, a cebola e a cebolinha verde, juntar o bacalhau, o vinho e o requeijão e misturar bem.
  5. Unte uma forma refratária com manteiga, colocar a mistura das batatas, por cima o bacalhau com requeijão e levar para assar por 15 minutos em forno a 180°C.
  6. Retire e enfeite com com o molho de tomate e o manjericão.

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